Você está aqui:

Filé de Coxas e Sobrecoxas Ad'oro

Sabor que surpreende!

Você sabia que é possível fazer frango grelhado com outros cortes além do peito? O Filé de Coxas e Sobrecoxas Ad’oro é uma excelente opção para esse preparo e também pode ser assado no forno.

A melhor parte? Já vem deliciosamente temperado, com um sabor caseiro que a gente Ad’ora, pronto para o preparo! Experimente e surpreenda-se.

Filé de Coxas e Sobrecoxas Ad'oro

Como limpar e cortar o frango

Remova as gorduras, nervos e cartilagens sempre com uma boa faca afiada. Estas partes do frango costumam ter uma coloração rosada ou levemente esbranquiçada, sendo facilmente encontradas.

Na hora de cortar o frango, procure seguir o sentido das fibras da carne e também use uma faca bem afiada para não machucar a carne. Isso fará com que ela fique mais macia e suculenta durante todo o preparo!

Baixe Catálogo Online
Filé de Coxas e Sobrecoxas Ad'oro

Frango combina com vinho?

  • A resposta é: claro que sim! Pratos leves pedem bebidas mais simples, frescas e jovens. O frango do dia a dia, grelhado ou cozido, vai bem com tintos leves ou brancos frescos.
  • Já pratos mais densos e fritos podem ser bem acompanhados de um espumante brut, que “limpa” o paladar e estimula a próxima mordida.
  • Receitas mais elaboradas, complexas, com molhos cremosos ou muitos ingredientes, pedem vinhos potentes, como tintos jovens de Pinot Noir ou Merlot.
Filé de Coxas e Sobrecoxas Ad'oro

Explore as Receitas Relacionadas

Ver receitas >

Mais Produtos

Desossados

Quer nossos cortes de frango na sua empresa?

Entre em contato e solicite a visita de um Representante.