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Coxas Ad'oro

Práticas e versáteis

As Coxas Ad’oro trazem praticidade para seus preparos do dia a dia: podem ser fritas por imersão, feitas na grelha, no forno ou na fritadeira elétrica.

Seja como você preferir, sabor é o que não vai faltar!

Resfriado - Coxas Ad'oro

Coxas Ad’oro

Disponíveis nas opções:
  • Congeladas – in natura;
  • Resfriadas – in natura;
  • Resfriadas – temperadas.

Suas receitas mais fáceis sem deixar de lado o sabor e a saúde!

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Resfriado - Coxas Ad'oro

Conheça a técnica da marinada

com Coxas Ad’oro

A técnica da marinada consiste em deixar o frango descansando em uma mistura de gordura, ácido e elementos aromáticos ou condimentados para que o sabor do líquido seja absorvido pela carne. Exemplos do que se pode incluir numa marinada: azeite de oliva (gordura), caldo de limão, laranja ou vinagre (ácidos), manjericão, coentro, pimenta, curry, páprica (aromáticos e condimentados).

É uma técnica comum e muito utilizada, mas que pede uma atenção especial quando se trata de frango: o tempo máximo recomendado para esta carne é de duas horas de imersão. Este tempo é suficiente para a carne absorver o tempero.

Se a marinada exceder as duas horas, ocorrerá o chamado “cozimento frio”, quando os temperos fazem com que a carne passe do seu estado cru para um início de cozimento.

Resfriado - Coxas Ad'oro

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