As Coxas Ad’oro trazem praticidade para seus preparos do dia a dia: podem ser fritas por imersão, feitas na grelha, no forno ou na fritadeira elétrica.
Seja como você preferir, sabor é o que não vai faltar!
As Coxas Ad’oro trazem praticidade para seus preparos do dia a dia: podem ser fritas por imersão, feitas na grelha, no forno ou na fritadeira elétrica.
Seja como você preferir, sabor é o que não vai faltar!
A técnica da marinada consiste em deixar o frango descansando em uma mistura de gordura, ácido e elementos aromáticos ou condimentados para que o sabor do líquido seja absorvido pela carne. Exemplos do que se pode incluir numa marinada: azeite de oliva (gordura), caldo de limão, laranja ou vinagre (ácidos), manjericão, coentro, pimenta, curry, páprica (aromáticos e condimentados).
É uma técnica comum e muito utilizada, mas que pede uma atenção especial quando se trata de frango: o tempo máximo recomendado para esta carne é de duas horas de imersão. Este tempo é suficiente para a carne absorver o tempero.
Se a marinada exceder as duas horas, ocorrerá o chamado “cozimento frio”, quando os temperos fazem com que a carne passe do seu estado cru para um início de cozimento.