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Sobrecoxas Ad'oro

Surpreenda-se com este sabor

As Sobrecoxas temperadas Ad’oro são uma opção muito macia e saborosa para suas receitas.
Ideais para quem busca praticidade no dia a dia sem abrir mão da qualidade e de um tempero especial!

Sobrecoxas Ad'oro

A gordura saudável das

Sobrecoxas de frango Ad’oro
Quando comparamos com outros cortes, as sobrecoxas de frango têm mais gordura. Mas você sabia que existe gordura saudável?

Grande parte da gordura deste corte é monoinsaturada. Ela é chamada também de gordura boa porque ajuda a diminuir o mau colesterol (LDL) e a aumentar o bom colesterol (HDL).

As gorduras são importantes para o nosso organismo e as grandes responsáveis por manter as sobrecoxas de frango úmidas e suculentas.

Lembre-se: siga sempre a orientação do seu médico e nutricionista.

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Sobrecoxas Ad'oro

Conheça a técnica da marinada

com Coxas Ad’oro

A técnica da marinada consiste em deixar o frango descansando em uma mistura de gordura, ácido e elementos aromáticos ou condimentados para que o sabor do líquido seja absorvido pela carne. Exemplos do que se pode incluir numa marinada: azeite de oliva (gordura), caldo de limão, laranja ou vinagre (ácidos), manjericão, coentro, pimenta, curry, páprica (aromáticos e condimentados).

É uma técnica comum e muito utilizada, mas que pede uma atenção especial quando se trata de frango: o tempo máximo recomendado para esta carne é de duas horas de imersão. Este tempo é suficiente para a carne absorver o tempero.

Se a marinada exceder as duas horas, ocorrerá o chamado “cozimento frio”, quando os temperos fazem com que a carne passe do seu estado cru para um início de cozimento.

Sobrecoxas Ad'oro

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