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Coxas Ad'oro

Tradicional, mas versátil!

A coxa é um dos cortes mais tradicionais do frango, mas tem uma carne tão saborosa e é tão versátil quanto qualquer outra!
Ela pode ser preparada assada, frita, desossada, recheada e por aí vai. Que tal aprender uma forma diferente de prepará-la e surpreender quem for provar?

Coxas Ad'oro

Coxas ensopadas ao vinho

Espere as Coxas de Frango Ad’oro descongelarem totalmente, para conseguir separar os pedaços do produto sem quebrá-los.

Aqueça uma panela grande e larga com óleo em fogo alto. Adicione 1kg de coxa e doure as peças.

Acrescente cebola e alho picados, cenoura ralada e talos de salsão em cubo para refogar. Após isso, adicione o extrato de tomate e frite por 2 min.

Despeje 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco e água e acrescente sal, pimenta e uma folha de louro. Deixe cozinhar por 30 min em fogo baixo.

Adicione 3 xícaras (chá) de batatas em cubo e cozinhe por 15 min ou até o caldo reduzir e as batatas amaciarem.

Para finalizar, polvilhe com salsa e sirva!

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