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Meio Peito sem osso e sem pele Ad'oro

Descomplicado e saboroso!

O Meio Peito sem osso e sem pele Ad’oro descomplica a sua vida na cozinha! Afinal, ele já vem com um temperinho caseiro delicioso – e aí é só preparar como você preferir.

Assim você economiza tempo no preparo, sem economizar no sabor!

Meio Peito sem osso e sem pele

COMO SELAR A CARNE DE FRANGO

Selar a carne é colocá-la por alguns segundos em uma superfície aquecida com um pouco de gordura, como azeite ou manteiga. Isso faz com que se forme uma “crosta”, que impede a perda dos sucos naturais da carne nos demais processos de uma receita.

Ou seja: selar o frango na frigideira não o deixa ressecado, pelo contrário: impede que a carne fique seca quando for, enfim, cozida.

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Meio Peito sem osso e sem pele

VOCÊ SABIA?

  • O frango é fonte de creatina!
  • A creatina é um composto formado por 3 aminoácidos: arginina, glicina e metionina.
  • Pesquisas mostram que a creatina ajuda a melhorar o desempenho físico, a recuperação muscular, a força e a resistência.
  • Uma porção de 200 gramas de peito de frango sem pele oferece cerca de 850 mg de creatina!
Meio Peito sem osso e sem pele

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