Coxinha das Asas Ad’oro deixa suas receitas muito mais especiais. Elas são muito práticas: ficam uma delícia tanto fritas como assadas, e já vem temperadas, prontas para o preparo.
Seus pratos vão receber muitos elogios!
Coxinha das asas Ad'oro
Cuidados ao descongelar
Dessa forma suas características nutricionais e a textura original da carne são preservadas. E lembre-se: nunca deixe a carne submersa em água, pois isso pode colaborar para o aparecimento de micro-organismos.
Conheça a técnica da marinada
A técnica da marinada consiste em deixar o frango descansando em uma mistura de gordura, ácido e elementos aromáticos ou condimentados para que o sabor do líquido seja absorvido pela carne. Exemplos do que se pode incluir numa marinada: azeite de oliva (gordura), caldo de limão, laranja ou vinagre (ácidos), manjericão, coentro, pimenta, curry, páprica (aromáticos e condimentados).
É uma técnica comum e muito utilizada, mas que pede uma atenção especial quando se trata de frango: o tempo máximo recomendado para esta carne é de duas horas de imersão. Este tempo é suficiente para a carne absorver o tempero.
Se a marinada exceder as duas horas, ocorrerá o chamado “cozimento frio”, quando os temperos fazem com que a carne passe do seu estado cru para um início de cozimento.