Você está aqui:

Galinha Ad'oro

Versátil e saborosa

A Galinha Congelada Ad’oro tem praticidade e qualidade! Pode ser preparada na panela de pressão, assado ou como você preferir.
Por se tratar de uma ave madura, recomendamos prepará-la com azeite e ter preferência por temperos marinados.

Galinha Ad'oro

Galinha Caipira

  • Descongele a Galinha Congelada Ad’oro completamente antes de começar.
  • Nessa receita, vamos utilizar óleo (de sua preferência), 1 cebola pequena picada, 2 dentes de alho picados, 1 pimentão vermelho picado, cominho, colorau e sal a gosto.
  • Corte a galinha Ad’oro em pedaços.
  • Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola com o óleo até que dourem e, em seguida, adicione a galinha picada com o pimentão. Cozinhe por 10 minutos até que a galinha doure.
  • Acrescente o cominho, o colorau e a água. Quando começar a ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Retire a panela do fogo e espere a pressão sair. Com a tampa semiaberta, volte ela ao fogo médio para que cozinhe por mais 10 minutos.
  • A galinha caipira está pronta para ser servida, aproveite!
Baixe Catálogo Online

Explore as Receitas Relacionadas

Ver receitas >

Mais Produtos

Congelados

Quer nossos cortes de frango na sua empresa?

Entre em contato e solicite a visita de um Representante.