Você está aqui:

Meio Peito sem osso e sem pele Ad'oro

Perfeito para o dia a dia!

O Meio Peito sem osso e sem pele Ad’oro descomplica a sua vida na cozinha! Afinal, ele já vem com um temperinho caseiro delicioso – e aí é só preparar como você preferir.

Assim você economiza tempo no preparo, sem economizar no sabor!

Meio Peito Sem Osso e Sem Pele Ad'oro

Como selar a carne de frango

Selar a carne é colocá-la por alguns segundos em uma superfície aquecida com um pouco de gordura, como azeite ou manteiga. Isso faz com que se forme uma “crosta”, que impede a perda dos sucos naturais da carne nos demais processos de uma receita.

Ou seja: selar o frango na frigideira não o deixa ressecado, pelo contrário: impede que a carne fique seca quando for, enfim, cozida.

Baixe Catálogo Online
Meio Peito sem osso e sem pele Ad'oro

VOCÊ SABIA?

  • Que o consumo de frango foi bem relacionado ao controle da pressão sanguínea?
  • Um estudo observou pessoas com hipertensão que tiveram bons resultados ao incluir frango na dieta.
  • A carne de frango é fonte de macronutrientes importantes, além de rica em aminoácidos essenciais para o organismo!
Frango à Passarinho Ad'oro

Explore as Receitas Relacionadas

Ver receitas >

Mais Produtos

Congelados

Quer nossos cortes de frango na sua empresa?

Entre em contato e solicite a visita de um Representante.