Você está aqui:

Sobrecoxas Ad'oro

Uma opção suculenta para todos os momentos!

Quer mais praticidade na cozinha saindo do óbvio? Então escolha as Sobrecoxas Ad’oro para surpreender a todos com seus preparos!

Sobrecoxas Ad'oro

Como desossar coxas e sobrecoxas

Confira nosso passo-a-passo:
  • Em uma tábua bem limpa e com uma faca afiada, localize a junção da coxa com a sobrecoxa e separe as duas partes.
  • Ao cortar, vá puxando o osso para separá-lo da carne. Retire a pele se desejar.
  • Ao cortar, vá puxando o osso para separá-lo da carne. Retire a pele se desejar.
  • Corte sempre seguindo o osso e retire o excesso de gordura.
  • Verifique se retirou toda a cartilagem e se não há nenhum pedaço de osso sobrando no corte.
Baixe Catálogo Online
Sobrecoxas - Ad'oro

Você conhece o dry rub?

O Dry Rub é uma mistura de temperos secos famosa em churrascos e muito utilizada em carnes bovinas e suínas, mas também pode e deve ser usada com frango!

Este mix pode ser formado por temperos como sal, alho e cebola desidratados, tomilho, páprica, pimenta, alecrim, salsa, manjericão, orégano, sementes de coentro, entre outros.

Basta fazer sua mistura, processar até virar quase um pó e esfregar o tempero na carne, inteira ou cortada em pedaços maiores, e prepará-la da forma que quiser – sugerimos grelhar ou assar para maximizar o sabor.

Sobrecoxas - Ad'oro

Explore as Receitas Relacionadas

Ver receitas >

Mais Produtos

Resfriado

Quer nossos cortes de frango na sua empresa?

Entre em contato e solicite a visita de um Representante.