O Peito com Osso Ad’oro se adapta às suas receitas com facilidade!
Ele é um curinga para ter sempre por perto.
Afinal, ele fica incrível em qualquer versão: inteiro, em pedaços, desfiado, cozido, grelhado, frito… Como sua imaginação desejar!
Surpreenda-se!
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Informações Nutricionais
FIQUE SABENDO!
O Peito de Frango é o corte com menor teor de gordura saturada.
A gordura saturada ajuda a elevar o colesterol RUIM, chamado de LDL.
No frango, encontramos a vitamina B3, que ajuda a aumentar o colesterol BOM,
chamado de HDL.
Comer frango é nutritivo e saudável! Consulte seu médico e nutricionista para saber as quantidades ideais para o seu corpo.
– Lave muito bem as mãos
– Passe a mão pelo local do osso para entender onde acaba o osso e começa a carne
– Coloque uma faca bem afiada e limpa próxima ao osso e vá cortando no sentido do osso
– Com a outra mão, vá levantando a carne, soltando-a do osso
– Retire qualquer excesso de gordura – elas costumam podem ser puxadas – e retire também o tendão branco do peito
DICA
Gorduras, cartilagens, tendão e ossos podem ser utilizados para preparar um caldo caseiro cheio de sabor. Você pode congelar estas partes e utilizá-las mais tarde, embalando muito bem para evitar risco de contaminação no congelador.
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