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Peito Ad'oro

Maciez e suculência

Peito de frango é aquele clássico que não pode faltar na cozinha. E é perfeito para qualquer momento, do dia a dia aos mais especiais!

Escolha Peito Ad’oro para suas receitas.

Peito - Ad'oro

Preciso lavar o frango antes de preparar?

Não! O frango cru pode abrigar duas bactérias que podem trazer problemas graves à saúde. Lavar a carne com água na pia pode ajudar na proliferação dessas bactérias, que precisam de água para sobreviver.

Mas atenção: somente a carne de frango crua é nociva para a saúde. Cozinhar esta carne faz com que as bactérias sejam destruídas, pois elas não sobrevivem a altas temperaturas. A carne precisa ser cozida, assada ou grelhada totalmente: não consuma frango “mal passado”!

A melhor maneira de evitar qualquer contaminação, portanto, é cozinhando corretamente a carne de frango. Por isso, mesmo sem lavar o frango, você já vai estar protegido e pode aproveitar suas receitas favoritas!

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Frango + azeite de oliva = energia e gordura boa!

Para deixar seu frango mais saudável e saboroso, prefira assar ou grelhar, pois são preparos que oferecem menos gorduras saturadas e calorias, e adicione azeite.

O óleo de oliva, preferencialmente extravirgem, é rico em gorduras insaturadas, que são benéficas à saúde. Por isso, combinar frango com azeite de oliva é uma ótima pedida!

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