Você está aqui:

Meio das Asas Ad'oro

Saborosa e irresistível

Popularmente conhecida como Tulipa, o Meio das Asas é um dos cortes mais saborosos do frango!

Ela é mais conhecida por ser preparada no churrasco, fica realmente irresistível em uma grelha, mas tem versatilidade. Se bem preparada em um forno, com acompanhamentos e temperos, fica tão deliciosa quanto!

Meio das Asas Ad'oro

Como temperar e preparar o meio das asas(tulipa) Ad'oro

1. Para começarmos, faça alguns furinhos na extensão das peças com a ponta de uma faca, mas não muitos, apenas o suficiente para que elas absorvam melhor os temperos que virão a seguir.

2. Elas vão muito bem com alho, orégano, azeite, suco de limão e sal a gosto. Após adicionar os temperos, misture tudo com as mãos, tampe a tigela e deixe as peças descansarem por uns 20 minutos.

3. Agora é só escolher! Você pode prepará-las em uma grelha ou levá-las ao forno.

4. Caso tenha escolhido o forno, é só espalhar as peças em uma forma, cobrir com papel alumínio e levá-las para assar em um forno preaquecido a 200º, por 40 minutos.

5. Finalização: passado o tempo de assar, retire o papel alumínio, regue as peças com o caldo que elas soltaram e volte a forma para o forno, até elas dourarem. Sucesso!

Baixe Catálogo Online

Explore as Receitas Relacionadas

Ver receitas >

Mais Produtos

Resfriado

Quer nossos cortes de frango na sua empresa?

Entre em contato e solicite a visita de um Representante.