Receita de Ave Millenium recheada com farofa de miúdos
Aprenda a fazer a Ave Millenium recheada com farofa de miúdos para a sua ceia de Natal! Ideal para famílias grandes, ela já vem deliciosamente temperada e combina com todos os tipos de acompanhamentos! Para montagem, você pode incluir cenouras cortadas em palitos ou cenouras baby inteiras, temperadas com sal e açúcar mascavo. Quer conferir? Aproveite e faça na sua ceia ou em qualquer época do ano!
Ingredientes
- 1 Ave Millenium Ad’oro
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 xícara (chá) de bacon defumado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal e uva passa a gosto
- 1 xícara (chá) de sálvia picada
Modo de preparo
Preaqueça o forno e retire a ave da embalagem e reserve os miúdos. Leve a Ave Millenium já temperada para uma assadeira e reserve. Cozinhe os miúdos na água até ficarem macios e pique-os em pedaços pequenos.
Em uma panela, doure o bacon defumado no azeite com a cebola e acrescente os miúdos e refogue. Junte a farinha, as uvas passas, a sálvia e o sal, e mexa bem até dar liga e a farinha começar a dourar. Sua farofa está pronta!
Recheie a Ave Millenium com a farofa, pincele a Ave Millenium com a manteiga derretida e leve ao forno, preaquecido, por vinte minutos. Retire do forno, cubra com o papel alumínio e volte ao forno por mais ou menos uma hora. Depois disso está pronto! Fatie e sirva em um refratário de vidro com os acompanhamentos que preferir.
Informações adicionais
Outras farofas que combinam com a Ave Millenium recheada são: ovo e milho, saborosa e nutritiva; cenoura e alecrim, que fica mais úmida e evita que a ave resseque no forno, e maçã e castanha, acompanhamento crocante e levemente adocicado, que dá mais equilíbrio ao prato.
Você também pode servir a Ave festiva Millenium assada com pãezinhos, salada de pepino, grão-de-bico e o que mais preferir!
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