Lasanha de Frango
Ingredientes:
1 kg de peito de frango
1 pacote de macarrão para lasanha
3 gemas
300 g de presunto fatiado
300 g de mussarela fatiada
2 xícaras (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Queijo ralado
Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango com os temperos cheiro verde, alho, cebola, extrato de tomate, pimenta do reino. Coloque bastante água pra que fique muito caldo. Quando o frango estiver cozido, retire-o da panela e coloque em outro recipiente para que esfrie. Pegue o caldo que ficou do frango, coloque no liquidificador com: as gemas, o leite, a farinha de trigo e 1 colher (sopa) de queijo ralado. Bata tudo muito bem. Depois de bem batido, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar e levantar fervura. Quando ferver, desligue o fogo e coloque o creme de leite, misture tudo muito bem e reserve. Corte o presunto em cubinhos (coloque uma fatia em cima da outra e faça cortes horizontais e verticais). Despeje em uma tigela, corte a mussarela do mesmo modo que o presunto e coloque junto com o presunto. Desfie o peito de frango e junte ao presunto e a mussarela, misture-os bem. Em um refratário grande, coloque uma camada do molho, uma camada de macarrão e o recheio (de frango, presunto e mussarela) outra camada de macarrão, molho e recheio. Alterne camadas até preencher toda a travessa ou acabar a massa. A penúltima camada deve ser de macarrão e a última de molho. Espalhe o queijo ralado por cima da lasanha depois de pronta. Leve ao forno até que a camada de molho fique um pouco mais escura, até que ferver (a camada de molho começar a formar bolhinhas de ar, como se estivesse mesmo fervendo), ou que o queijo ralado derreta. Pronto! Agora é a parte boa em que você e sua família podem se lambuzar dessa gostosura. Não esqueça de contar para nós o que achou dessa receita!
Bom apetite.