Empanadinhos de Frango com Barbecue Light
Ingredientes:
2 filés de frango limpo
½ pode de iogurte natural desnatado (não adoçado)
1 colher de sopa de páprica doce
1 dente de alho ralado ou bem picadinho
1 xícara de farelo de aveia ou gérmen de trigo
Azeite
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo:
Corte o peito de frango em tiras não muito grossas e tempere com o iogurte, a páprica, o alho, sal e pimenta.
Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
Passe os pedaços de frango bem envolvidos com o iogurte temperado no farelo de aveia e arrume em um refratário ou assadeira levemente untados com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido em 220ºC por mais ou menos 25 minutos ou até dourar.
Vire na metade do tempo.
Sirva-se quentinho como acompanhamento com o molho barbecue ou com o molho marinara.
E não esqueça de nos contar o que achou dessa receita!