Frango Recheado - Receita Simples
Ingredientes:
4 filés de peito de frango gordinhos
1 xicara de farinha de trigo
200 g de muçarela fatiada
200 g de presunto fatiado
Azeite a gosto
Sal
2 colheres de manteiga
1 colher de sopa de tomate
1 xícara de cebola
2 xícaras de creme de leite
1 xícara de tomate
2 colheres de sopa de molho de tomate
Folhas de manjericão
Sal a gosto
Batata assada:
Azeite a gosto
4 batatas cortadas com casca
2 colheres de sopa de alecrim
Sal a gosto
Modo de preparo:
Frango
Faça um corte na parte mais grossa do frango, tome cuidado para não atingir as laterais.
Enrole uma fatia de muçarela e uma de presunto e coloque dentro da parte cortada.
Para o recheio não sair do lugar “feche” o furo com dois palitos de dente.
Passe os filés na farinha e coloque em uma frigideira untada com azeite para dourar.
Molho
Em uma panela, coloque duas colheres de manteiga e a cebola, deixe refogar durante dois minutos.
Acrescente a xícara de tomate, o creme de leite, as folhas de manjericão, o molho de tomate e o catchup.
Mexa até atingir uma consistência homogênea.
Finalização
Quando o frango estiver dourando, coloque um pouco do molho pronto por cima, isso irá garantir um sabor a mais à receita.
Sirva acompanhado com uma generosa porção de arroz branco e as batatas assadas.