Fricasse de Frango
Ingredientes:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitonas sem caroços
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Tempere e cozinhe os dois peitos de frango e depois os desfie. Deixe reservando. Bata no liquidificador o milho verde, o requeijão, o creme de leite e a água. Em uma panela, na qual está o peito de frango desfiado, leve-o ao fogo e refogue com o creme que foi batido no liquidificador. Depois acrescente as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com a mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno e deixe até borbulhar. Sirva com acompanhamentos que desejar. Que tal tirar uma foto de sua receita e nos mandar pelo facebook? Vamos adorar ver como ficou!