Ave de Natal com farofa: confira a receita completa
Maior e mais suculenta, a Ave de Natal Millenium é ideal para a sua ceia com toda a família reunida! Anteriormente, já ensinamos você a prepará-la com bacon, molho de cebola, molho de ervas e legumes assados, para agora ensinar a com farofa completa e deliciosa. Certeza que você vai se surpreender e se apaixonar com o sabor e suculência que somente a Ave Millenium proporciona para você!
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- 200 g de azeitona sem caroço
- 200 g de linguiça picada
- 250 g de farinha de mandioca torrada
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
Retire a Ave Millenium já temperada da embalagem e transfira-a para uma assadeira grande. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e deixe a manteiga derreter. Em seguida, adicione a cebola e refogue até murchar. Adicione o alho e deixe cozinhar até dourar.
Acrescente a linguiça e a salsinha e misture bem. Adicione as azeitonas picadas e a farinha de mandioca. Misture tudo muito bem e quando a farofa ficar úmida, ela estará pronta! Para finalizar, recheie a ave, amarre firmemente as coxas com barbante ou palitos e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido, conforme instruções na embalagem e sirva!
Informações adicionais
Na hora de rechear sua Ave Millenium, vire o peito para baixo, para assar de forma uniforme dos dois lados. Faltando vinte minutos para terminar de assar, retire o papel alumínio, passe um pouco de manteiga derretida por cima e volte ao forno para terminar de dourar. Para mais segredos de como deixar a ceia de Natal e Ano Novo completa, clique aqui!
Você ainda pode servir a Ave festiva Millenium recheada com farofa, com arroz, saladas de pepino, grão-de-bico, e o que mais preferir! Confira as receitas de acompanhamento, baratas e recheios para Ave Millenium em épocas festivas e muito mais delícias, no blog!