Coração de Frango para Churrasco com Molho de Mostarda
Se você quer dar um toque especial ao coração de frango, experimente prepará-lo com molho de mostarda. Essa receita é perfeita para um churrasco com amigos ou um jantar romântico.
Ingredientes
- 500g de coração de frango Ad’oro
- 1/2 xícara de molho de mostarda
- 1/4 xícara de mel
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o molho de mostarda, o mel, o azeite, o alho, o sal e a pimenta.
- Tempere o coração de frango Ad’oro com a mistura de molho de mostarda e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
- Preaqueça a churrasqueira em fogo médio.
- Retire o coração de frango Ad’oro da marinada e coloque na grelha, virando de vez em quando, até que esteja cozido e dourado.
- Sirva com arroz branco e legumes grelhados.
História do Prato
A mostarda é um ingrediente muito usado na culinária internacional, e é muito apreciada no Brasil. No churrasco, o coração de frango com molho de mostarda é uma opção sofisticada e saborosa, perfeita para ocasiões especiais. O coração de frango é um prato popular em diversos países, e é muito apreciado no Brasil.