Asinha de frango com molho de mostarda e mel
Sem contar que, além de petisco, a asinha de frango Ad’oro é ótima para o dia a dia e pode ser servida com o clássico arroz e feijão. Do mesmo jeito que o bolinho de frango, também pode ser frita ou assada e o que vale mais é servi-la bem quente, para manter a crocância!
Você pode fazer a asinha de frango Ad’oro com vários molhos e temperos diferentes, além de empanada, o mais importante é manter a criatividade para jamais enjoar desse prato tão versátil e delicioso. Confira nossa versão de asinha de frango com especiarias e molho de mostarda e mel e bora reunir os amigos para torcer!
Ingredientes asinha
- 2 kg de asinha de frango Ad’oro
- Suco de 1 limão
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
- 2 ramos de orégano fresco
- Azeite de oliva a gosto
Ingredientes molho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de mel
- Sal a gosto
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o frango com o suco de limão, a pimenta-do-reino e o sal a gosto. Cubra com papel plástico-filme e leve para geladeira por 15 minutos para pegar gosto.
Transfira as asinhas de frango já marinadas para uma assadeira com os ramos de orégano e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 200°C por, aproximadamente, 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela menor, para preparar o molho de mostarda e mel, coloque o azeite, a mostarda, o mel, o sal e uma pitadinha de pimenta-do-reino. Mexa bem. Leve para a geladeira e reserve.
Retire o papel alumínio da assadeira e volte a asinha de frango Ad’oro ao forno por mais 15 minutos. Vire as asinhas de frango e leve para assar por mais 15 minutos. Sirva com molho de mostarda e mel e aproveite essa maravilha!