Receita de Ave Millenium ao molho de ervas para o Natal
Se você está em busca de uma receita de ave festiva fácil e rápida, a receita de ave Millenium ao molho de ervas é perfeita, bem simples e deliciosa de fazer para servir na ceia de Natal ou em qualquer outra ocasião especial, onde a família ficará toda reunida. Sem contar que a Ave Millenium Ad’oro já vem deliciosamente temperada e é uma proteína que não pode faltar na sua mesa. Confira!
Ingredientes
- 1 Ave Millenium Ad’oro
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (chá) de tempero baiano
- ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 cebola picadas
- 4 dentes de alhos picados
- Suco de 2 limões
- ½ xícara de maionese
- 2 cebolas inteiras
Modo de preparo
Descongele bem a Ave Millenium Ad’oro e coloque-a em um saco plástico a vácuo, juntamente com todos os ingredientes, menos as duas cebolas inteiras. Deixe marinando, por aproximadamente, 6h e mexa e vire várias vezes para o tempero pegar dos dois lados, de forma uniforme.
Retire-a do saco plástico e coloque-a em uma assadeira grande. Acomode as duas cebolas inteiras dentro da Ave Millenium e feche a cavidade com palitos. Amarre as coxas com um pedaço de barbante, cubra com duas folhas de papel alumínio e leve ao forno, conforme as instruções na embalagem.
Depois de assado, retire o papel, descarte o líquido, pincele a maionese e deixe 40 minutos no forno ou até dourar por completo. Na hora de servir, é só transferir a ave natalina para um refratário e decorar com as frutas de sua preferência ou a farofa crocante de bacon!
Informações adicionais
Você também pode servir a Ave festiva Millenium ao molho de ervas com pãezinhos, salada de lentilha e o que mais preferir! Confira também receitas de acompanhamentos, baratas e recheios para Ave Millenium em épocas festivas, como molho de cebola, legumes assados, farofa festiva, bacon e muito mais delícias, no blog!