Filé de Frango Assado
Ingredientes:
1 kg de filé de frango
400 g de calabresa
300 g de presunto
300 g de muçarela
2 cebola média
Orégano
Cominho
1 sachê de molho margarita
1 sachê de maionese
Azeite
Sal a gosto
1 cabeça de alho
Modo de preparo:
Tempere o filé de frango com alho, azeite, orégano e cominho, deixe descansar por 10 minutos.
Numa assadeira, coloque os filés um do lado do outro, em seguida faça uma camada com a calabresa cortada bem fininha assim como a cebola também.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Depois, escorra um pouco da água que se formou e espalhe a maionese e o molho margarita.
Faça uma camada com o presunto e com a muçarela, salpique com orégano e leve ao forno por mais 10 minutos.
Produto Ad'oro utilizado nessa receita
Filé Peito sem osso e sem pele Ad’oro