Pão de Milho Recheado
Ingredientes:
Massa:
3/4 xícara de farinha de milho fina (ou fubá)
1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de manteiga
3/4 xícara de leite
1 colher de chá rasa de sal
1 gema (para pincelar)
Recheio:
1 filé de frango cozido e desfiado
2 colheres de sopa de ervilhas frescas congeladas ou em conserva
2 colheres de sopa de cenoura cozida picadinha
1 colher de sopa de cebola bem picadinha ou ralada
Sal e pimenta do reino a vontade
+/- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
Modo de preparo:
1. Cozinhar as batatas, depois de cozida descascar e fazer um purê temperado com sal e pimenta-do-reino.
2. Reserve.
3. Em uma panela coloque o óleo, junte o alho e refogar o frango desfiado, tomate picado, palmito picado, ervilhas e refogar bem.
4. Deixe 3 minutos no fogo retire e misture o cheiro verde.
5. Reserve.
6. Unte um pirex com manteiga em seguida faça: 7. 1 – camada de purê.
8. 2 – camada de frango.
9. 3 – polvilhe o queijo ralado.
10. Assim vá alternando as camadas sendo que a última seja de purê, polvilhe queijo ralado e leve ao foerno médio para gratinar.
11. Servir em seguida.