Enrolado de Frango com Bacon
Ingredientes:
2 peitos de frango sem osso e sem pele cortados em cubos de 1 polegada
8 a 12 fatias de bacon cortadas ao meio (O ideal é deixar a fatia apenas no tamanho suficiente para enrolar os cubos de frango)
3/4 de açúcar mascavo escuro
Sal e pimenta a gosto
Salsinha para decorar
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 200º C
2. Cubra a assadeira com papel alumínio.
3. Use uma grade de assadeira para que a gordura escorra bem. (Se não tiver não tem problema)
4. Coloque o açúcar mascavo em um prato.
5. Tempere os cubos de frango com sal e pimenta.
6. Enrole cada cubo de frango com uma fatia de bacon.
7. Passe cada cubo de frango enrolado no bacon no açúcar mascavo, certifique-se de que os cubos ficaram bem revestidos com o açúcar.
8. Distribua na assadeira e tempere novamente apenas jogando por cima sal e pimenta.
9. Leve ao forno e deixe assar por cerca de 15 min ou até que o bacon fique dourado e crocante.
10. Decore com salsinha e está pronto para servir.