Gratinado de Batata e Frango
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de frango desfiado
3 ovos grandes
2 caixas de creme de leite
2 colheres (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta calabresa seca em flocos
1 colher (chá) de orégano seco
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
6 batatas médias sem casca aferventadas e cortadas em rodelas finas
2 copos de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta, o orégano e o cheiro-verde. Reserve por um tempo. Em um refratário untado com margarina, espalhe metade das batatas, metade do frango desfiado, metade do requeijão e da mistura de ovos. Faça as camadas novamente, mas termine com a batata. Depois polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido em temperatura média, até ficar firme e dourar. Pronto, sirva-se e depois nos conte o que achou dessa receita.