Coração de Frango para Churrasco com Tempero de Limão
O coração de frango é uma opção deliciosa e saudável para o churrasco, e essa receita com tempero de limão vai deixar o prato ainda mais saboroso. Ela é perfeita para um churrasco com amigos ou um almoço em família.
Ingredientes
- 500g de coração de frango Ad’oro
- Suco de 2 limões
- 1/2 xícara de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de orégano seco
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o suco de limão, o azeite, o alho, o orégano, o sal e a pimenta.
- Tempere o coração de frango Ad’oro com a mistura de temperos e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
- Preaqueça a churrasqueira em fogo médio.
- Retire o coração de frango Ad’oro da marinada e coloque na grelha, virando de vez em quando, até que esteja cozido e dourado.
- Sirva com salada de folhas verdes e legumes grelhados.
História do Prato
O coração de frango é um prato popular em diversos países, e é muito apreciado no Brasil. No churrasco, o coração de frango é uma opção mais saudável do que as carnes vermelhas, e pode ser preparado de diversas maneiras, como com o tempero de limão, que confere um sabor cítrico e refrescante ao prato.