Ave Millenium ao molho de ervas para o Ano Novo
O Ano Novo está chegando e para a sua ceia ficar ainda mais gostosa e completa, aprenda a fazer a Ave Millenium ao molho de ervas, aqui com a gente! Tem orégano, alecrim, tempero baiano e muitas outras especiarias, para deixar o seu prato ainda mais suculento e cheiroso. Confira!
Ingredientes
- 1 Ave Millenium Ad’oro
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (chá) de tempero baiano
- ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 cebola picadas
- 4 dentes de alhos picados
- Suco de 2 limões
- ½ xícara de maionese
- 2 cebolas inteiras
Modo de preparo
Descongele bem a Ave Millenium Ad’oro e coloque-a em um saco plástico a vácuo, juntamente com todos os ingredientes, menos as duas cebolas inteiras. Deixe marinando, por aproximadamente, 6h e mexa e vire várias vezes para o tempero pegar dos dois lados, de forma uniforme.
Retire-a do saco plástico e coloque-a em uma assadeira grande. Acomode as duas cebolas inteiras dentro da Ave Millenium e feche a cavidade com palitos. Amarre as coxas com um pedaço de barbante, cubra com duas folhas de papel alumínio e leve ao forno, conforme as instruções na embalagem.
Depois de assado, retire o papel, descarte o líquido, pincele a maionese e deixe 40 minutos no forno ou até dourar por completo. Na hora de servir, é só transferir a ave festiva para um refratário e servir com a farofa de sua preferência. São diversas receitas de farofa no blog para você conferir e saborear, pois o seu Ano Novo pede por Ave Millenium Ad’oro!