Frango com Legumes na Páprica com Limão
Ingredientes:
2 filés de frango;
1 limão espremido;
½ colher de sopa de páprica;
1 colher de sopa de ervas frescas picadinhas;
½ abobrinha média;
8 a 10 tomatinhos cereja;
6 a 8 vagens manteiga;
1 cebola pequena;
1 dente de alho;
1 colher de sopa de alcaparras;
Azeite, sal e pimenta do reino.
Modo de preparo:
Use a pimenta do reino, sal, as ervas, a páprica e o limão para temperar os frangos que deverão ser cortados em cubos.
Reserve na geladeira para conservar enquanto prepara a receita.
Corte a abobrinha em pedaços médios, os tomatinhos ao meio, divida as vagens em 5 partes e corte a cebola em rodelas.
Não se esqueça de amassar o alho.
Refogue cebola e alho numa panela, acrescente o frango e mexa.
Adicione a abobrinha, os tomatinhos e demais ingredientes, vá misturando até que o tempero esteja uniforme.
Depois de colocar um pouco de sal e pimenta fique à vontade para servir.