Receita de wrap de frango fit
Ingredientes massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- ⅓ xícara (chá) de água
- 1 clara de ovo
- Sal a gosto
Ingredientes recheio
- Peito de frango Ad’oro grelhado
- 3 tomates grandes picados
- 2 cebolas roxas picadas
- 1 pepino fatiado
- 340 g de iogurte natural
- Azeitona preta picada a gosto
- Suco de 2 limões
- Sal a gosto
- Folhas de alface americana
Modo de preparo
Na hora de preparar a massa, misture todos os ingredientes e sove bem até que fique lisa. Molde-a em formato redondo, cubra com um pano e deixe descansar por vinte minutos. Em seguida, divida a massa em até cinco partes e abra as porções com o rolo, até ficarem bem finas. Frite em uma frigideira antiaderente até dourar um pouco e está pronta para enrolar.
Desfie o filé de frango grelhado e reserve. Misture o iogurte natural com o suco de limão, sal e mexa bem. Agora é a hora de montar o wrap, forre a massa com a folha de alface, o frango desfiado, o tomate, a cebola, o pepino, as azeitonas pretas e sour cream. Essa receita serve até cinco pessoas.
Informações adicionais
O wrap de frango só passa a ser fit a partir do momento que você também prepara a massa com farinha de trigo integral. As massas fininhas vendidas no mercado podem enganar, pois normalmente, uma fatia conta com mais gorduras saturadas e sódio do que duas fatias de pão integral. A massa de wrap caseira, além de saudável, é simples, rápida de fazer e, com certeza, irá te surpreender.