Peito de frango é aquele clássico que não pode faltar na cozinha. E é perfeito para qualquer momento, do dia a dia aos mais especiais!
Escolha Peito Ad’oro para suas receitas.
Peito de frango é aquele clássico que não pode faltar na cozinha. E é perfeito para qualquer momento, do dia a dia aos mais especiais!
Escolha Peito Ad’oro para suas receitas.
Mas atenção: somente a carne de frango crua é nociva para a saúde. Cozinhar esta carne faz com que as bactérias sejam destruídas, pois elas não sobrevivem a altas temperaturas. A carne precisa ser cozida, assada ou grelhada totalmente: não consuma frango “mal passado”!
A melhor maneira de evitar qualquer contaminação, portanto, é cozinhando corretamente a carne de frango. Por isso, mesmo sem lavar o frango, você já vai estar protegido e pode aproveitar suas receitas favoritas!
Para deixar seu frango mais saudável e saboroso, prefira assar ou grelhar, pois são preparos que oferecem menos gorduras saturadas e calorias, e adicione azeite.
O óleo de oliva, preferencialmente extravirgem, é rico em gorduras insaturadas, que são benéficas à saúde. Por isso, combinar frango com azeite de oliva é uma ótima pedida!