Fígado de galinha tem sabor de almoço em família, de encontros e de momentos felizes. Aceboladinho, ao molho ou com polenta, fica delicioso em todas as versões!
Surpreenda-se com a praticidade e o sabor marcante do Fígado Ad’oro.
Figado Ad'oro
Sabor marcante para suas receitas


Frango e lentilha: Uma combinação de sucesso
Quando combinado a determinados alimentos, o frango pode ser ainda melhor aproveitado. Afinal, seus nutrientes podem ajudar a melhorar a absorção dos nutrientes de outros alimentos.
No caso da lentilha, a proteína do frango ajuda o ferro, presente no grão, a ser melhor absorvido. Essa é uma combinação ótima para ajudar na prevenção da anemia!

Fígado Ad’oro
VOCÊ SABIA…
Carne de frango contém ácido fólico!
O ácido fólico – ou vitamina B9 – é essencial para a saúde do cérebro e do sistema nervoso.
É o responsável por reduzir o risco das chamadas deficiências do tubo neural, que ocorrem no cérebro e na coluna vertebral.
Por isso essa vitamina é tão indicada para as grávidas, pois ajuda na formação saudável dos bebês. Consulte sempre um médico para saber a quantidade indicada para você.

Explore as Receitas Relacionadas
Quer nossos cortes de frango na sua empresa?
Entre em contato e solicite a visita de um Representante.