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Com atuação no mercado desde 1989, a Ad'oro é uma empresa brasileira especializada no abate e comercialização de frangos (inteiros, cortes especiais, desossados e marinados, congelados e resfriados) sendo uma das maiores produtoras do segmento no estado de São Paulo, contando com três unidades: um Centro de Processamento e Distribuição em Várzea Paulista, uma Fábrica de Ração em São Carlos e um moderno Incubatório em Rio Claro.
A Empresa possui completo controle e supervisão de todas as etapas de cria, produção e abate de aves, utilizando-se de modernas tecnologias de processamento e gestão. Com os mais altos níveis de controle e tratamento das aves, oferece produtos finais de alta qualidade com garantia de rastreabilidade.
A Ad'oro destaca-se no atendimento aos varejistas e indústrias de médio e grande porte como fornecedora de produtos avícolas, através da fidelização de seus clientes, não somente pela qualidade de sua produção, mas pelo elevado nível de serviço e eficiência em sua logística de distribuição.
Ave cuidadosamente temperada, com a seleção de especiarias que a torna deliciosamente saborosa.
Tire todas as suas dúvidas com relação ao processo produtivo da carne de frango, e inclua nas suas refeições uma proteína mais saudável.
Prepare a Ave Millenium conforme as instruções da embalagem. Para preparar o cuscuz, junte ½ xícara (chá) de água, o açafrão, o sal e o azeite em uma panela e leve ao fogo alto.
Em uma tigela média, coloque o cuscuz marroquino e as passas. Quando a água temperada ferver, regue o cuscuz com ela e misture bem. Tampe a tigela com um prato e deixe esfriar. Misture as castanhas-de-caju e os temperos.
Pré-aqueça o forno a 180 °C (temperatura média). Recheie a Ave Millenium Ad’oro com o cuscuz.
Prenda as coxas uma à outra com barbante para que não se abram muito ao assar, retendo assim o recheio. Misture os ingredientes do molho.
Transfira a Ave para uma assadeira e regue com o molho de limão e azeite. Leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, regando a cada 15 minutos com o caldo que se formar na assadeira.
Aqueça uma frigideira com o azeite, ponha as castanhas, o alecrim e as raspas de limão. Acerte o sal e a pimenta e doure bem as castanhas. Retire e bata no processador de alimentos. Reserve.
Corte o talo de alho-poró ao meio em 2 partes de aproximadamente 8 cm cada. Corte-as ao meio no sentido do comprimento, fatie finamente e solte os fios.
Passe os fios de alho-poró na farinha de trigo. Bata bem para tirar o excesso da farinha. Frite o alho-poró aos poucos em óleo não muito quente, para secar bem e ficar clarinho.
Escorra em papel absorvente e reserve. Solte bem, com a ajuda de um garfo, o arroz branco cozido, junte o mix de castanhas e as ervas frescas picadas. Misture bem. Decore o arroz com crisps de alho-poró frito e sirva em seguida.
Se preferir, em vez de alho-poró use batata palha para decorar ou galhos de ervas frescas.
Misture todos os ingredientes em um recipiente, menos a batata palha. Deixe na geladeira até a hora de servir.
Na hora de servir, coloque a batata palha por cima ou em volta do salpicão. Sirva gelado.
Tempere os cortes com alho, cebola e suas ervas favoritas. Você pode utilizar orégano, páprica, pimenta, açafrão, mel, limão, mostarda e shoyu para criar combinações de sabores incríveis.
Pode também deixar alguns cortes marinando no dia anterior em uma mistura de azeite, limão, sal, alho e páprica doce.
Na hora do churrasco, é só grelhar na churrasqueira e servir com um delicioso vinagrete.
Pique em pequenos pedaços a cebola, o tomate, o pimentão e o cheiro verde. Coloque tudo em uma tigela e acrescente o vinagre, o azeite, açúcar e sal. Misture tudo muito bem, leve para gelar por 1 hora e está pronto para servir.
Prepare a Ave Millenium conforme as instruções da embalagem. Ao retirar do forno, pincele-a com mel de engenho e leve de volta ao forno por 15 minutos ou até dourar um pouco mais. Se necessário, pincele com o mel de engenho mais uma vez. Sirva com a farofa de cebola em uma travessa grande e coloque a Ave Millenium no centro
Bata levemente os ovos e adicione o leite. Reserve. Derreta a manteiga em frigideira grande sobre fogo médio e refogue a cebola até murchar. Adicione o alho e deixe dourar levemente.
Acrescente a mistura de ovo e, sem mexer muito, vá espalhando o líquido para a borda até formar uma crosta por baixo. Tempere com sal a gosto e quebre um pouco essa omelete, mantendo pedaços grandes.
Aos poucos, agregue a farinha de mandioca, mexendo delicadamente para não desmanchar muito o ovo. Mexa até incorporar. Sirva salpicada com salsa e cebolinha.
Cozinhe as batatas e amasse bem. Coloque em uma panela e junte o leite, a manteiga e o sal, faça um purê (ele tem que ficar mais firme) e reserve.
Em outra panela, doure a cebola com azeite e acrescente o frango, o milho, a ervilha, as azeitonas e o molho de tomate e mexa bem.
Coloque a água e o caldo de frango e deixe ferver até que o molho fique bem sequinho. Desligue, acrescente o cheiro-verde e reserve.
Unte um refratário com manteiga e forre o fundo com a metade do purê. Coloque o molho com o frango e, em seguida, o presunto e metade da muçarela. Coloque o restante do purê e, por cima, o restante da muçarela. Salpique queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos. Sirva quente.
Use bons ingredientes e jamais utilize margarina ou azeite;
Para o tempero prefira o uso de limão, pois a fruta têm boa acidez e perfuma a carne;
Nunca fure o frango. A pele mantém a gordura natural e a umidade da carne, garantindo a suculência;
Evite o choque térmico, leve o frango ao forno em temperatura ambiente, nunca congelado;
Pré aqueça o forno em temperatura alta (200°C) antes de iniciar o cozimento da carne;
Use assadeiras com laterais baixas e não muito grandes. Isso ajuda a concentrar os sucos e temperos;
Use uma grelha ou camada de legumes para suspender o frango, evitando o ressecamento da carne;
Regue o frango com suco de laranja ou caldo de frango, evitando o ressecamento da carne;
Não economize no papel alumínio para cobrir o frango e unte-o com manteiga.
Depois de assado, vire-o com o peito para baixo. Deixe descansar coberto com papel alumínio para não esfriar.
A Ad´oro está sempre buscando pessoas motivadas e talentosas para integrar o time.
Painel de VagasIMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS
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