Torta de Frango Ad´oro com Recheio de Legumes e Molho de Tomate
A Torta de Frango Ad´oro com Recheio de Legumes e Molho de Tomate é uma opção vibrante e nutritiva, perfeita para quem deseja uma refeição colorida e equilibrada. O recheio, repleto de vegetais, valoriza ainda mais o sabor do frango Ad´oro.
Ingredientes:
- 300g de frango Ad´oro cozido e desfiado
- 1 pacote (300g) de massa de pastel ou massa de torta
- 1 cenoura média ralada
- 1 abobrinha picada em cubos
- 1 cebola média picada
- 2 tomates pelados picados
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de orégano
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite para refogar
Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno a 190ºC.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione a cenoura, a abobrinha e os tomates, temperando com orégano, sal e pimenta. Cozinhe por 5 a 7 minutos até os legumes amaciarem.
- Acrescente o frango Ad´oro desfiado e misture bem.
- Forre uma forma com a massa, espalhe o recheio e cubra com outra camada de massa. Faça cortes leves na parte superior para liberar o vapor.
- Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Sirva com uma porção de arroz branco ou uma salada fresca de folhas verdes. O frango Ad´oro, com sua textura suculenta e sabor marcante, torna essa torta uma refeição completa e equilibrada.